Wolverine And The X-Men (2008)

20

22/09/2008 by DiBot

Rating: ★★★★
Category: Movies
Genre: Animation

Episode #01 – #03 : Hindsight

Satu tahun sudah berlalu dari ‘insiden’ menghilangnya Prof. X dan Jean Grey, mutant kembali diburu dan undang-undang anti-mutant kembali diaktifkan.

X-Men dibubarkan, anggotanya terpencar dan kini semua tergantung oleh Logan dan Beast membentuk X-Men baru, untuk melawan aksi pasukan pemerintah dan menghentikan aksi mutant jahat lainnya.

Akhirnya ada satu hal yang bagus yang bisa melupakan X-Men 3 The Last Stand.

Full action!!! dan tentunya lebih banyak mutant yang muncul baik tokoh lama maupun tokoh baru. Apalagi kini X-Men di ketuai oleh Logan.

Animasi dan disain tokohnya pun bisa dibilang penyempurnaan dari versi sebelumnya (X-Men Evolution).

Ceritanya pun ‘dark and grim’ dibanding serial kartun X-Men lainnya.

Overall…serial TERBAIK!!! baik dari segi cerita maupun segi animasinya.

20 thoughts on “Wolverine And The X-Men (2008)

  1. Kenapa mesti Logan sih? Kalo baca komiknya, mestinya kan tau kalo Logan bukan tipe pemimpin. Bahkan ia pun mengakui itu..

    *lagi terkesima sama Scott Summers yang akhir-akhir ini menjadi keren tanpa Professor X*

  2. DiBot ! says:

    kalo menurut gue, disini sih…karena panggilan hati…cieee…
    dan baru setelah ada pesan dari Prof. X (versi masa depan), barulah syah Logan jadi pemimpin…karena Prof. X minta secara khusus Logan untuk memimpin X-Men.

    Cyclops di serial ini BT mulu dan nggak mungkinlah jadi leader…maklum Jean ikut-ikutan hilang bareng Prof. X dan tidak seperti Prof. X yang sudah ditemukan, Jean Grey sampai episode 3 masih belum diketahui keberadaannya.

    Scott yang di New X-Men (CMIIW) yah?? tumben jadi okeh tuh…Btw di episode 1 'Anak buah' Scott (Next Gen X-Men) muncul juga…yang keren mah pas Dust beraksi…

  3. bukannya kalo di komik si wolvie udah bbrp kali jadi leader tim x-men ya?
    terakhir dia jadi bosnya x-force… tapi tau sendirilah kontinuitas di dunia komik kayak gimana '^_^

  4. menurut gw Logan adalah tipe reluctant leader… pemimpin kepepet 😀 jadi dia males jadi pemimpin kalau situasi ngga mengharuskan khususnya Krisis. Dalam kondisi biasa, dia belum tentu mau/bisa memimpin 😀 keren kyknya nih.

  5. Oki Keren says:

    itu apaan, dul?

  6. Itu pun karna diminta oleh si Cyclops bukan. Dia jadi field leader emang, tapi bergerak atas perintah Cyclops karena keberadaan X-Force baru sendiri adalah plot rahasianya si Cyclops..

  7. hell rider says:

    wow dari new xmen siapa aja yg muncul?

  8. DiBot ! says:

    yup…cerita awal ini (terdiri dari 3 episode) emang menjanjikan banget…semoga tetap konsisten kebelakangnya…sampai akhirnya Wolverine The Movie dirilis…

  9. DiBot ! says:

    anak haramnya Marvel Comics…

  10. DiBot ! says:

    yang pasti di episode awal ini…si Dust (walau cuma bentar), tapi di episode berikutnya bakalan lebih banyak keluar kok…

  11. Itu dan Spider-Man 3 😀

  12. Vundee . says:

    linknya ga ada ya? ky batman kmrn.. apa bli dvd?

  13. DiBot ! says:

    gue norrent…3 episode mumpung masih banyak seed

  14. Ohjal .h says:

    kembalikan furry beast~!!

  15. Vundee . says:

    mksd gw, gw juga mao linknya.. minta dunks.. heuheu..

  16. Syifa Aulia says:

    Ini teh komiknya, kartunya, serialnya, apa movieny?

  17. Sebenernya pengen d/l ini, cuma kok agak2 males yah.. gara2 d/l film The Ultimates Avenger 1 & 2, Invincible Iron Man, sama Dr. Strange.. gw jadi males nonton animasi lagi.. hehe.. 😀

  18. DiBot ! says:

    lumayan lah lebih bagus dari serial kartun marvel lainnya

  19. DiBot ! says:

    FYI : utk Episode 1 bisa di donlod di

    http://www.megaupload.com/?d=IMD8RMLL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: