Super Noypi (2006)

11

15/09/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Six childhood friends discover that their parents are the legendary Super Noypi-the most powerful superheroes in the land. But when their parents are taken hostage, the six-who also have super powers like telekinesis, invisibility, superhuman strength and speed, shape-shifting, casting spells and control of both fire and ice-stick together to save them and the world

Riset dan kenyataan membuktikan bahwa negara tetangga kita Philippines termasuk sering dan rajin membuat film bergenre superhero, fantasy dan sci-fi. Nggak usah bandingkan ama negara kita yang masih stuck di film dengen genre-genre horror kampungan dan komedi sekitar selangkangan.

Awalnya lama di infokan oleh Adjie tentang film ini, tapi baru minggu lalu berhasil nemu bajakannya di Mangga Dua…waah ternyata film Philippines dah cukup banyak bajakannya lho.

Pernah lihat sinetron Indosiar yang aktingnya seadanya-pakai spesial efek yang murahan-cerita yang nggak jelas-dan-didubbing ???. Nah kualitas film ini lebih nggak beda jauh kok dari sinetron-sinetron tersebut.

Cerita memang nggak terlalu original, mengambil beberapa plot sekaligus adegan, kostum/make up dan tentunya spesial efek dari cerita / film yang sudah ada dan terkenal, alhasil ceritanya jadi dangkal dan cukup jadi tontonan sejenak aja tanpa harus banyak mikir.

But overall…salut untuk Philippines yang selalu konstan membuat film bergenre seperti ini….Indonesia kapan yah????

Ps. Yang menarik adalah ketiga pemain wanita di film ini (Jennylyn Mercado, Katrina Halili, Aubrey Miles) pernah nonggol di FHM Philippines

11 thoughts on “Super Noypi (2006)

  1. frisky k says:

    aktris2 filipin mah hampir semuanya emang masuk FHM, semuanya mungkin! hehe
    ini salah satu adegannya ada yg syuting di sekolah gw.. lol

  2. frisky k says:

    oia, gw ada fotonya katrina halili waktu lagi break makan di kelas.. hihi
    ama si alvarez, yg cowok botak. tapi gw simpen dimana yah?

  3. DiBot ! says:

    gue mah lebih prefer Aubrey Miles…slurp…

    sayang cuma bintang tamu aja..

  4. DiBot ! says:

    harus semakin dicontoh tuh ama artis kita…

  5. hell rider says:

    smell like x-men, lumayan juga cewe2nya

  6. frisky k says:

    katrina halili sempat no.1 ter-sexy FHM tahun 2006. aubrey miles taon berapa yah? lupa gw..

  7. DiBot ! says:

    katrina halili #1 di 2007, #2 di 2006

    aubrey emang nggak pernah #1 tapi lebih senior dari yang lain…

  8. DiBot ! says:

    smells, tastes, looks…

    cewe2nya lumayan tapi film ini 'aman buat anak2' jadi nggak ada yg 'aneh-aneh'…

  9. frisky k says:

    yep, yep,,
    yg pasti artis2 filipin lonte2… nah lho, kata2 gw jahat banget yah? hehehe

  10. Watch this for the chicks… watch this for the chicks!!!!! Lol

    wakakakaka.. iseng amat lw nonton beginian :p

  11. DiBot ! says:

    namanya juga iseng…resiklo siap tonton tuh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: