Anaconda 3 : The Offspring (2008)

5

12/09/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

THE HOFF IS (NOT QUITE) BACK (YET)
Setelah JLo di film pertama dan sekumpulan bintang film tidak terkenal dan terlupakan di film keduanya, kini sang Anaconda harus mati-matian berhadapan dengan The One And The Only…The Hoff.

Melihat penampilan The Hoff di film ini bak de javu karena peran yang ia bintangi beda tipis engan peran Nick Fury yang ia lakoni di tahun 1998, cuma minus penutup matanya aja kok.

Kali ini anaconda yang The Hoff hadapi adalah anaconda yang sudah disuntik serum rahasia sehingga menjadi lebih besar, lebih kuat, lebih cepat dan lebih ganas, bahkan bisa membunuh dan menusuk dengan ekornya, dan yang lebih berbahaya lagi…sang anaconda sedang hamil.

Serum tersebut adalah hasil riset pengobatan oleh seorang milyuner kaya yang diperankan oleh Gimli…maksud gue John Rhys-Davies, ah tipikal banget…

Dan seperti biasanya juga…karena kebodohan satu orang, anacondanya berhasil kabur dari kandangnya, membunuh semua orang di lab terus kabur menuju hutan / pemukiman. Maka dikirimkanlah tim khusus (plus salah satu ilmuwan yang kebetulan terlalu cantik dan sexy untuk memerankan seorang ilmuwan) untuk menangkapnya kembali.

Tim Khusus = sekelompok orang yang SOK JAGO, SOK MILITER, seperti biasa terdiri dari orang negro, cewek macho, orang yang gila perang, orang yang penakut tapi sok jago…sampai pada akhirnya mereka MATI SATU-PER-SATU oleh buruannya, sampai akhirnya The Hoff datang menyelamatkan semuanya…tapi tentu saja seperti biasanya diakhir film hanya satu orang saja yang selamat, sayangnya The Hoff TIDAK termasuk yang selamat alias tetap hidup diakhir cerita.

Spesial Efek/CGI…JELEK MAMPUS, masih lebih bagus spesial efek ataupun CGI di game console ATARI dari pada di film ini.

Akting…apalah arti akting jika dibanding oleh sosok THE HOFF.

Cerita/plot…penelitian rahasia + objek penelitian kabur + dikejar satu tim pemburu-pemburu mati satu-per-satu + (ilmuwan cantik-sexy + tokoh utama yang sok macho) + pengorbanan + yang selamat sampai akhir film cuma 1-2 orang aja + hasil akhir ditutup-tutupi dari masyarakat luas + konspirasi + dan diakhiri dengan masih bersambungnya kisah tersebut = plot yang SUDAH RATUSAN JUTA KALI diulang-ulang di film sejenis.

Kelanjutan film ini bisa disaksikan bulan desember mendatang…

5 thoughts on “Anaconda 3 : The Offspring (2008)

  1. Erwin Sagata says:

    oh, bakal masih ada anaconda 4? Artinya yang ini cukup laku, donk?

  2. DiBot ! says:

    yg ke-3 & ke-4 syutingnya barengan (back-to-back), karena ceritanya nyambung, jadi bagaimanapun pasti dirilis yg ke-4nya

    lagipula keduanya BUKAN film bioskop tapi jadi FTV-nya SCIFI CHANNEL, jadi masalah laku atau tidak..yaa tetap ditayangin…

  3. Bimo Pribadi says:

    kayaknya maksain nih
    masa' opa hoff yang maen? ga ada bintang laen?
    trus ceweknya siapa mas?

  4. DiBot ! says:

    kenapa The Hoff yang maen??
    kenapa nggak…selama dia nggak nyanyi sih aman-aman aja…

    lengkapnya :
    http://en.wikipedia.org/wiki/Anaconda_3
    http://www.imdb.com/title/tt1137996/

  5. ada adegan lari-lari slow motion pake swimsuit dikejar anakonda-nya ngga?
    kalau ngga ada, udah pasti jelas ngga worth ditontonlah.. *kabur naik KITT*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: