Hellboy II : The Golden Army (2008)

22

02/09/2008 by DiBot

Rating: ★★★
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Disaat Del Toro menggarap Blade 2, ia berhasil menyuguhkan sebuah film komik yang sempurna, sebuah film komik yang menghibur baik bagi para Fanboy atau rakyat jelata lainnya.

Kini dengan Hellboy 2, Del Toro kembali lagi dengan budget yang besar dan tentu saja spesial efek yang lebih canggih dari seri pertamanya, dan sekaligus tetap berhasil menyuguhkan satu lagi film komik terbaik (tapi sayang bukan yang terbagus).

Cerita sekali lagi kendor…sehingga pemirsa dibuat berkelana terlalu jauh namun dibayar dengan sajian spesial efek yang canggih dan aksi pertempuran yang hebat.

Sayang gue bukan pembaca / penggemar komik Hellboy maupun fans dari film pertamanya, sehingga tidak bisa memberikan penilaian yang lebih maupun fair.

22 thoughts on “Hellboy II : The Golden Army (2008)

  1. Leny Latifah says:

    gw punya bajakannya tapi belom ditonton…..

  2. Vundee . says:

    parah… huahaha.. mantab kt2nya..

    gw > kenyang liat mahluk2 anehnya disequel ini, keren+buanyak bgt..
    crita ga serius, tp cukup menghibur..

  3. Relly M.M. says:

    mo nonton bioskopnya ajach…….biar special efeknya berasa…^^

  4. DiBot ! says:

    rencananya juga gitu tapi males euy nonton bioskop pas puasa…

    kalo siang…nggak enak nggak bisa ngemil
    kalo malam…bablas teraweh + takut kemaleman dan bablas sahur

    so…belain donlod deh…

  5. Relly M.M. says:

    weleh…bener juga ^^

  6. DiBot ! says:

    berasa nonton Men In Black 2…tapi lebih menghibur

  7. pok sugwan says:

    DVD bajakannya udah ciamik bro ^ ^
    Del Toro da best!!

  8. Siska WP says:

    waaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh jadi tontonable ga ?

  9. DiBot ! says:

    tentu dong…

  10. DiBot ! says:

    gue lebih baik donlod dari pada bajakan…

    dvd bajakan banyak yg suka ngehang / skip ditengah jalan…apalagi ditambah teksnya yg suka amburadul kgk jelas

  11. deny tb says:

    bagus film na, udah nonton…

    abis nonton film ini pasti pengin denger lagu na barry manilow “Cant smile without you”

  12. DiBot ! says:

    asal jangan sambil mabok2an…ntar kalah kalo diajak berantem….

  13. Oki Keren says:

    cieeeeeeee donlot. bulan puasa gak bole donlot film, dul. 😛

  14. DiBot ! says:

    bole ndul…selama bukan bokep…

    soalnya lagi males ke glodok sih…

  15. Oki Keren says:

    jau2 amat ke glodok, kenapa gak ambas aja, kan bisa skalian lewat. 😀

  16. DiBot ! says:

    belanja bajakan selain di glodok…itu nggak seru nggak dapet 'feel'nya, beda banget auranya…

  17. Bimo Pribadi says:

    dah maen di 21 om dibot?

  18. DiBot ! says:

    belon…baru turun di 21 seminggu lagi

  19. deny tb says:

    wahahhaa kok ngomong kelai sambil mabuk ? ga nyambung broo…hihihihi

  20. DiBot ! says:

    maksud gue kayak Hellboy…gara2 abis mabok2an sambil denger tuh lagu, pas diajak tarung ama Prince Nuada, dia kalah…

    sangsi gue lu dah nonton apa belon….jangan2 nontonnya ngintip rumah sebelah yah…

  21. deny tb says:

    weehehhee…baru ngeh….sori sori…

    kalo dirumah sebelah engga ngintip tipi, ngintip anak perempuan na….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: