Onechanbara (2008)

17

28/08/2008 by DiBot

Rating: ★★★
Category: Movies
Genre: Horror

Alasan bagi pria normal nonton film ini yaa…tentu saja…


Berkisah tentang sang pembasmi zombie dengan topi koboi, bikini dan pedang samurai ditangan…tentu saja peningkatan besar dan menarik dari para pembasmi monster jahat lainnya…hmmm…andai saja Buffy bisa tampil seperti ini…aaaah…

Kelemahan di sisi cerita, seperti halnya film-film lain yang diangkat dari video game, dibayar dengan tampilan action dan spesial efek pertarungan yang seru sebanding atau mendekati gaya video game aslinya.

Zombienya pun lebih menakutkan dari tipikal zombie (terutama tipikal zombie film barat), disini zombienya dapat bergerak cepat, berlari, mengunakan senjata bertarung, bahkan mempunyai jurus Kung-Fu.

Untuk pemeran-pemerannya sendiri…duuuh…nggak ada komplain…KAWAII semua…Aya (Eri Otoguro), Saki (Chise Nakamura) dan Reiko (Manami Hashimoto)… sluuurp…


Manami Hashimoto, Eri Otoguro, Chise Nakamura
Semua keasyikan film ini akhirnya diakhiri dengan pertarungan antara Aya dan Saki yang bak menyaksikan ulang film Jumper, digabung film-film Samurai Jepang (Mushashi, Zatoichi) plus pertarungan para bangsa Saiyan di Dragon Ball…wuiiih….top dah….


Aya

PS. Lebih baik hindari nonton film ini bersama adik-adik yang belum cukup umur yaa…ada sarunya dikit sih.

Trailer :

17 thoughts on “Onechanbara (2008)

  1. wah, kirain film-nya cuma ngandelin ceweknya doang, kayaknya cukup bagus ya?
    lom pernah maen game-nya juga sih, jadi ga ngerti ceritanya tentang apaan ^^

    zombie bisa kungfu? nice =D
    *keinget adegan di komik One Piece ^^*

  2. DiBot ! says:

    itu yang buat gue tambah salut…spesial efeknya keren bagus walau ceritanya kedodoran…

    gue pernah maen bentar, tapi nggak asyik mending nonton aja deh…moga2 dibuat sekuelnya…hehehe…

  3. Kostum yang sungguh tidak praktis untuk membasmi zombie 😛

  4. DiBot ! says:

    dari pada Spawn…udah 1 badan termasuk muka, ancur kebakar sampe garing…tapi masih aja pake topeng

    kayanya sih, Aya lebih mementingkan flexibilitas daripada praktikal…

  5. Hihi~~ udah liat trailernya… kesannya kaya film kelas B banget… akting kaku.. dsb 😀

  6. DiBot ! says:

    salah besar lu…kalo Machine Girl ITU baru B banget!

    dah torrent aja tuh mumpung msh kenceng…or mau rapidnya? dah subtitle english hardsubbed kok…

  7. Hohoho… gw malah “suka” Machine Girl…

    Saking sukanya… ga mo nonton lagi…. Hehehe~~

    Haha.. iya nanti gw d/l… sekarang lagi di kampus.. ^^a

  8. DiBot ! says:

    yaa beda lah ama machine girl, yg ini lebih aman…

  9. hell rider says:

    hmm gw penasaran dengan aksi dragon ball yg lu bilang, nanti gw cari filmnya 😀

  10. Kenzo Tenma says:

    bot, torrentnya dpt dr mana? ^^; mau donk 😀 😀 😀

  11. DiBot ! says:

    tarung pake 'sinar2' plus marah ningkatin power ala saiyan…nggak tau deh di gamenya ada kayak gini apa nggak…

  12. Kenzo Tenma says:

    arigatogozaimasu….:D

  13. fickle boon says:

    lucuu deh Aya-nyaa

  14. Ohjal .h says:

    <--- nonton untuk cuci mata aja.

  15. kmrn mo nyewa lagi keluar
    ntar deh sewa lagi..
    tfs ya mas

  16. nice… mmmm.. sword :”D i always like sword like dat..
    om, boleh minta torrent-nya juga? :”)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: