Power Pack (1991)

2

25/08/2008 by DiBot

Rating: ★★
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Circa tahun 1980an dan 1990an…bisa dibilang era terburuk bagi dunia perfilmankomik, baik DC Comics dan terutama Marvel Comics, proyek-proyek serial TVnya ancur berantakan.

Termasuk pilot serial TV ini…bercerita tentang salah satu kelompok superhero Marvel Comics yang terdiri dari 4 saudara kandung yang punya kekuatan super yang berbeda-beda.

Cocok banget untuk dipasang di saluran TV anak-anak macam Cartoon Network ataupun Nickelodeon…sayang dari pilotnya kelihatan Low-Budget sehingga kelihatan murahan banget.

Akankah di kemudian hari akan di reboot atau di remake lagi oleh Marvel…well mungkin aja karena ada gosip Power Pack juga bakal di buat film layar lebarnya tapi kalau pun dibuat versi TV lagi…juga kayaknya seru tuh…selama spesial efeknya dibuat lebih keren dan lebih dekat lagi ke komik asalnya.

Well…untuk film anak-anak berdurasi 1/2 jam, cukup menghiburlah…walaupun segala hal di pilot ini masih serba kurang.

2 thoughts on “Power Pack (1991)

  1. belon liat pelemnya… tapi asli, komiknya yang versi baru, terutama dgn artwork alamak jeguguk clean style keren abisnya gurihiru, bener2 menghibur! asli fun banget bacanya… highly recommended not only for younger readers but all of us ^_^

  2. DiBot ! says:

    sebenarya kalo dibuat lebih niat (better strory line, much better special FX) pasti film ini jadinya lebih bagus, dan besar kemungkinan dijadiin serial tetap.

    kalo soal komiknya gue belon baca..tapi liat storylinenya kayaknya seru, difilm ini agak beda dikit kekuatan para power pack dan backstory / originnya pun nggak diceritain.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: