Ejakulasi Dini 3 Film Komik

10

18/07/2008 by DiBot

Maksud ejakulasi dini disini adalah, ketiga film komik ini sudah pernah dibuat teaser poster filmnya tapi karena satu dan lain hal filmnya TIDAK pernah terwujud.

Yaa mau dibilang apa, manusia bisa berencana, executive producer studio besar-lah yang jadi penentunya.


Spider-man  (1993), dengan James Cameron sebagai sutradara dan Leonardo DiCaprio sebagai Peter Parker / Spider-Man.


Superman / Superman Lives (1998), proyek awal membangkitkan franchise Superman dengan Nicolas Cage sebagai Clark Kent / Superman.


Wonder Woman (2008), Kasus blunder paling gress dari WB dan DC Comics. Sejak Joss Whedon batal jadi Sutradaranya, film ini semakin menggantung di awang-awang tanpa ada kejelasan kapan akan di wujudkan.

10 thoughts on “Ejakulasi Dini 3 Film Komik

  1. Yang Superman harusnya judulnya… Steel 2 😀

  2. heuheuhe….yg g ngeri adalah nasib robocop nih…

    posternya udah keluar yg utk taun 2010…

    tp pembuatan aja masih belum jelas

  3. Sawa Witchblade juga… teaser posternya udah nongol di website resminya.. dan rencana tayang 2009.. tapi sampe sekarang belom ada kabar2nya.. 😀

  4. fickle boon says:

    padahal gw menantikan banget Wonder Woman, biar bisa seimbang, film superhero kok cowok semua jagoannya 😀

    ah, Superman yang maen Nicholas Cage, paling seneng gak jadi! “ngebayangin poni “S” di jidatnya Nicholas Cage” hyuuuuuuuuung~~~

  5. DiBot ! says:

    sudah mulai mendekati kejelasan (walau belum official), yang sutradarai Darren Aronofsky dan BUKAN remake tapi sequel

  6. DiBot ! says:

    nah kalo yang ini potential bgt menyusul tiga diatas…tapi kita tunggu aja deh

  7. DiBot ! says:

    tapi sayangnya film komik / action yang tokoh utamanya cewek…semuanya gagal dipasaran…

    catwoman, underworld, resident evil, aeon flux, bloodrayne, ultraviolet, elektra…dll…

    jadi yaa nggak mungkin akan terwujud deh…tapi moga2 aja film kartunnya bagus…

  8. Kl gak salah dulu juga pernah ada fantastic four yg gagal tayang ya??

  9. DiBot ! says:

    gagal tayang iya…tapi filmnya dah dibuat…
    beda dengan yang 3 ini…yang 3 ini sama sekali belum masuk produksi

    review Fantastic Four (1994) bisa diliat disini

  10. film Tintin juga ga jelas tuh ampe hari gini… 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: