The Machine Girl / Kataude Mashin Gāru (2008)

14

30/06/2008 by DiBot

Rating: ★★★
Category: Movies
Genre: Horror

Masih ingat aksi Rose McGowan dengan kaki senapan mesinnya di film Grindhouse : Planet Terror??

Nah bagaimana jika perannya di gantikan oleh cewek Jepang (model gravure), dengan tangan kiri yang diganti senapan mesin ??

Trus cari arti kata SADIS dan BRUTAL di kamus besar Bahasa Indonesia, arti kata-kata tersebut TIDAK bisa mendeskripsikan film ini.

Kegilaan film ini sebanding dengan naik Meto Mini di pagi hari dengan sopir yang sedang mabuk…

Untuk trailernya (karena 17 tahun keatas) klik disini yah.

Bagian tubuh yang terpotong, tersayat, tercabik, Darah yang muncrat sampai memerahkan layar. Sampai dengan tangan yang tergoreng garing dengan terbalur adonan tempura???

Tantang akal sehat kalian dengan film ini…

14 thoughts on “The Machine Girl / Kataude Mashin Gāru (2008)

  1. Heu heu heu..

    Minggu kameren beli bajakannya di pasar malem deket rumah.. Lumayan bagus ceritanya.Banyak blood 'n gore-nya.
    Sayang pas pertengahan filem DVD-nya gak bisa kebaca… resiko beli bajakan he he he 😛

  2. Haha… gw demen nih film… saking demennya sampa males nulis review.. 😀

    ada yang mau makan sushi bareng gw malam ini?

  3. DiBot ! says:

    banyak blood 'n gore…hehehe…kalo gue rasa sih malah berlebih…jadi makin seru…

    hmmm…yg gue tonton (bajakan juga tentunya) dah bagus tuh…pertarungan akhirnya kacaw bgt!!!!

  4. DiBot ! says:

    gue ambil porsi kecil aja deh….sisanya elu yang ngabisin

  5. Bimo Pribadi says:

    om dibot sori oot
    gimana sih cara ngasih link dari kata di review kek gini?
    perasaan ga ada fasilitas untuk itu yah..

    thx jawabannya ^^

  6. agak salut sama nih film…

    khususnya dalam hal gorenya 😀

    hahahahah

  7. sin city becomes so lame!

  8. DiBot ! says:

    Sin City kan cuma jual visual aja…sisanya yaaa…begitulah…

  9. frisky k says:

    beli dvd originalnya 2 minggu lalu 😀
    tapi blm nonton..hehe

  10. New Rule says:

    Seru nyemprotnya…jadi inget ninja scroll …

  11. Relly M.M. says:

    wah… boleh juga neh tantangannya….

  12. DiBot ! says:

    liat trailernya aja dulu yaa…kalo kuat baru lanjut cari filmnya

  13. DiBot ! says:

    semprotannya dahsyat…iklan pompa air aja mah lewaat…

  14. New Rule says:

    krek-krek langsung seeeeeeeeeeeeeeeerrrr…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: