Frontière(s) (2007)

7

30/06/2008 by DiBot

Rating: ★★
Category: Movies
Genre: Horror

Hollywood punya HOSTEL maka Perancis punya film ini.

Mengikuti alur film bergenre road movie-gone wrong, ala Psycho, Deliverence, Texas Chainsaw Massacre, Wrong Turn dan Hostel, yaa udah ketebak deh alurnya.

Pelarian 4 (empat) orang Arab-Perancis yang kabur setelah melakukan pencurian di Perancis (saat terjadi kerusuhan) berakhir disebuah motel yang ternyata di tinggali oleh sekeluarga Neo Nazi.

Blood-Gore selalu jadi bumbu dalam film genre seperti ini. Yang tentunya bukan favorit gue.

Pelajaran penting dari film ini kalau kita ke rumah orang dan didinding rumah tergantung foto Hitler yang terbingkai dengan bagus…GET OUT…RUN FOR YOUR LIFE!!!!

7 thoughts on “Frontière(s) (2007)

  1. Erwin Sagata says:

    Hmmmm…. Baru nonton Hostel 1 dan Saw 1-3, buat genre sejenis ini. Lama2 bosen juga.

  2. Wah… rumah dosen gw ada foto Hitlernya… 😀

  3. Oki Keren says:

    lha, di rumah saya adanya hal jordan dan green lantern corps, gimana dong? 😀

  4. iip .. says:

    yakin tu hitler? bukan charlie caplin? atau malah jojon?
    …poto jojon terpajang dirumah.. hiiiiiiii…

  5. andy wirawan says:

    kalo foto SBY??? 😛

  6. Relly M.M. says:

    iya neh… cukuplah nonton hostel 1 dan 2 aja… ama wrong turn… udah itu bosan..O_o

  7. DiBot ! says:

    terus terang gue bosen juga film genre ini, tapi kalo yg buat Jepang gue nggak pernah bosen tuh kayak Machine Girl ataupun film2nya Takashi Miike.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: