D-War (2007)

11

27/06/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

Film yang sangat SEMPURNA spesial efeknya tapi sangat DANGKAL ceritanya…waah…deja vu…Hulk ‘kan juga kyak gini…hehehe…

Perebutan kekuasaan antara kekuatan naga baik dan naga jahat di Korea Jaman Beheula, yang berlanjut ke Amerika masa kini.

Nggak hanya naga besar aja yang nonggol, pasukan Orc-nya Middle Earth lengkap dengan ‘kendaraan’ perangnya pun ikutan nonggol.

Film edan yang cuma nawarin atau malah nyombongin yah bahwa spesial efek perfilman Korea itu dah keren banget.

Shim Hyung-Rae sang sutradara dan penulis naskah film ini ternyata yang menyutradarai Yonggary, pantesan aja gayanya sama banget, cuma ngerubah bentuk monsternya aja tuh.

Masih punya akal sehat dan mau film monster yang lebih bagus ?? tonton THE HOST

11 thoughts on “D-War (2007)

  1. Setuju sekali.. 😀

  2. New Rule says:

    se 7 ..efek gila…cerita kosong …

  3. hell rider says:

    naganya keren!!! (cocok untuk dragon ball live action) tapi ceritanya ….

  4. DiBot ! says:

    Yup…kalo naganya DB kayak gini…top banget!!!! awalnya sebel liat model naga yg kayak ular, eh pas naga terakhir keluar…aarrgh….keren banget…

  5. DiBot ! says:

    awalnya gue coba memaklumi tapi pas adegan lord of the ring (penyerangan kota) itu muncul….aaaaaah….nggak ada lagi maaf buat film ini!!!!

  6. New Rule says:

    de ja vu all over agaaaaiiiiin …

  7. DiBot ! says:

    dejavu + shock

    gue kira flashback ke jaman dulu itu bakalan jadi kaya' jaman film2 silat gitu (wuxia)…tapi kok malah ada yang begituan….

  8. Relly M.M. says:

    bener2 jelek ceritanya….. efeknya sih okey….
    the host……. bagoes…. (tak kasih lima bintang)

  9. DiBot ! says:

    dan hebatnya lagi THE HOST 2 akan muncul dalam 2 versi yang sama sekali berbeda. 1 versi korea dan 1 lagi versi china (sutradara+pemainnya org china)…

    wuuuhuuu……

  10. Relly M.M. says:

    waw… yang bener… seru tuch…. jadi ada perbandingan.. bagusan yang mana…

  11. Bimo Pribadi says:

    pilm yang benar2 DANGKAL…… sama gw juga bakal ngasih 1 bintang buat ceritanya… kalo ada SETENGAH malah…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: