The Middleman (2008)

7

26/06/2008 by DiBot

Rating: ★★★★
Category: Movies
Genre: Comedy

Episode : 01

Kehidupan Wendy Watson awalnya sangat membosankan, terlebih ia baru saja dipecat, masih ada 3 kartu kredit yang harus dilunasi, pekerjaan baru pun susah dicari, pacarnya minta putus (dengan cara memfilmkan reaksi Wendy dan hasil rekaman itu akan dijadikan proyek di sekolah filmnya).

Sampai akhirnya ia di rekrut oleh organisasi misterius yang bertugas melindungi dunia dari kekuatan jahat.

Keseluruhan konsep film seri ini seperti gabungan antara MEN IN BLACK + GET SMART (versi TV jaman dulu), konyol, fresh, simple dan tentu saja nggak harus pusing mikirin ceritanya. Ada yang bilang ceritanya sih mirip-mirip ama serial Chuck tapi ini versi ceweknya.

Natalie Morales sebagai Wendy Watson…bisa jadi tokoh idola baru para Fanboy nih!!! Belum pernah kan ada tokoh cewek yang cantik (apalagi pas dah pake seragam…hehehe) tapi juga sekaligus Geek+Fanboy banget!!!

Matt Keeslar sebagai The Middleman…gila berasa nonton rerun Get Smart atau Man From U.N.C.L.E pas liat aksi si Middleman, tampang dan kelakuannya jadul banget dan penuh misteri, tapi sumpah yang paling aneh….selera musiknya.

Gue berharap serial bisa sukses…yaaa moga-moga aja deh…secara dah lama nggak ada film seri tv yang dari komik.

Buat yang suka berpusing-ria ngikutin film-film seri berplot yang rumit, coba deh nonton serial ini untuk sedikit penyegaran.

7 thoughts on “The Middleman (2008)

  1. fickle boon says:

    sekilas mirip brittany murphy

  2. Oki Keren says:

    ceweknya mirip banser (banci serem). yuck!

  3. fickle boon says:

    cerita awalnya kok kesannya malah mirip cerita2 chiklit yakk

  4. DiBot ! says:

    dan segera di twist jadi film komik…itu asyiknya

  5. andy wirawan says:

    keliatannya menarik, thank u..

  6. hani nhk says:

    gue juga uda niat pgn ntn nih. tapi suka lupa. scara jarang ada promonya.

  7. DiBot ! says:

    itu lagi yg buat film ini menarik, nggak ada promo yang gila2an ala film komik lainnya (yang pada akhirnya malah bikin spoiler) sehingga pas nonton cukup fresh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: