Karena Cinta Adalah Pengorbanan…

17

25/06/2008 by DiBot

17 thoughts on “Karena Cinta Adalah Pengorbanan…

  1. fickle boon says:

    huahuahuahauhuaha..
    yang pasti ini bukan moral of the story kan yah :))

  2. ooh.. bukan moral of the storynya?
    jadi apa dooong?

    😀 😀 😀

  3. DiBot ! says:

    emangnya ada??

  4. JaGAD Midas says:

    semangat yaaa.. hehehehe

  5. DiBot ! says:

    yaaa ungkapan rasa cinta aja untuk istriku seorang…

  6. fickle boon says:

    kalo ada pastinya saya niat nonton mas di bioskop..
    tapi berhubung gada, dvd bajakan pinjaman udah cukup kok ;P

  7. DiBot ! says:

    ide yang bagus…

  8. andy wirawan says:

    kalo ga ngikutin serialnya ya emang ga wajib nonton sih…

  9. hani nhk says:

    hahaaa… ya saling mngasihi lahh. istri juga nemenin ntn filmnya suami.

  10. Ida Halim says:

    iya saling mengasihi & mencintai donk ah…. Aku aja relal kok nemenin suami nonton “300” yg gak banget itu (buatku) … 🙂

  11. Oki Keren says:

    tabah ya, dul…

    huuehehehehehe..

  12. DiBot ! says:

    tentu dong mbak…hihihi…istriku belum sempet nonton 300, padahal dah lama nongkrong dvdnya di deket tv

  13. DiBot ! says:

    tentunya…!!!

  14. DiBot ! says:

    tabah sih tabah, tapi gue deg-degan macet (gara2 demo yang rusuh depan Atma)

    thx for the infos kemaren yeee….

  15. Oki Keren says:

    don't mention it. keren juga, ntn satc tapi adrenaline rush-nya gara2 ada kerusuhan di luar. hehehehehe…

  16. isaac mister says:

    biasanya….
    ada hadiahnya khan, dari sang istri?
    *wink wink nudge nudge bow chika bow chika bow*
    ada guci emas di ujung pelangi…

  17. DiBot ! says:

    'barter' ama janji nemenin nonton Wanted+Helboy+Dark Knight & Tropic Thuner+Wall-E

    …huahahaha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: