Projet Gamma (2003)

6

18/06/2008 by DiBot

Rating: ★★
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Kali ini Bruce Banner berhasil ditangkap. Para ilmuwan dibawah pengawasan Jendral Ross, menempatkannya di sebuah ruangan virtual dengan harapan mereka bisa membongkar teori percobaan Gamma dari Bruce Banner.

Sebuah film pendek yang ternyata dah lama, malah lebih dulu selesai daripada Hulk-nya Ang Lee. Singkat dan simple namun cukup menarik apalagi mengingat ini buatan secara independent dan oleh orang Prancis…SALUUT!!!…

Part. 1

Part. 2

Hadiah Tambahan : Daredevil : The Teaser (2001)

Kingpin-nya mirip tapi tampangnya baby face banget!!…LOL

6 thoughts on “Projet Gamma (2003)

  1. Ngomong2 Hulk… dulu ada film TV nya juga kan yah?

  2. DiBot ! says:

    yg versi bixby??, ada 3, return (bintang tamu thor) trial (bintang tamu daredevil) ama death, rencananya mau dilanjutin banner ketemu spider-man & iron-man tapi bixby keburu meninggal.

    return ama trial gue ada dvdnya, kalo death baru beres torrent

  3. Iya 3 itu.. gw mau d/l cuma masih ngantri…masih ada 11 torrent yang belom selesai Hehehe.. 😀

  4. DiBot ! says:

    skrg g msh torrent episode pilotnya

  5. sekarang torrent gw yang lagi proses

    The Incredible Hulk [2008] sama Sisei

    Camnya bagus katanya yang Hulk.. [baca2 komen yang udah d/l] sekalian mau cari2 lagi easter eggs nya.. sambil nunggu yang Ori 😀

  6. DiBot ! says:

    cariin fotonya Captain America yeee….

    captain america is in scene of the Pentagon just before Ross and Blonsky start to talk about the super soldier serum in the WWII there is a portrait and down say Steve Rogers.

    walah gue mah males dl cam…yang jelas aja lah…hehehe…

    btw Sisei paan???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: