Ns’ Aoi / Nurse Aoi (2006)

9

13/06/2008 by DiBot

Rating: ★★★
Category: Movies
Genre: Drama

Episode : 01 dari 11

Lagi-lagi sebuah drama Jepang yang bisa menginspirasi siapa saja, terutama buat mereka yang masih bingung nyari kerja…being a nurse and saving life..adalah bidang pekerjaan yang sangat mulia lho.

Bercerita tentang perjuangan dan pembuktian diri si suster cantik Aoi di RS yang para stafnya aneh-bin-ajaib.

Waaah…yang kayak gini nih yang harus diperbanyak di TV Indonesia!!! TIDAK lagi film / sinetron yang hanya membodohi para penontonnya terlebih generasi muda.

Akankah gue tonton lagi lanjutannya…hmmm…kayaknya nggak deh….terlalu ‘chick-flix’ banget sih…but Satomi Ishihara in Nurse outfit = YUMMY…hehehe…

9 thoughts on “Ns’ Aoi / Nurse Aoi (2006)

  1. Aduh…. kayaknya gw ngga enak badan nih… 😀

  2. Vundee . says:

    Aoi Sora? mo dunks… XP

  3. DiBot ! says:

    ada suster cantik kayak gini, pusing dikit bawaannya mau ke RS mulu

  4. Saranto S says:

    Jadi bukan sora aoi? (Lagi)

  5. wkwkwwkwkwkw suster cantik dan imut, siap yang ga mau? ga kayak di sini rata2 jutek hehe

  6. di sana mungkin bisa saving other's life sambil saving money… kalau di sini mungkin cuman salah satu.. entah yang mana 😀

  7. ada comicnya ni
    terbitan level ^ ^ bagus

  8. marie olive says:

    gw suka komik dan doramanya 🙂
    so inspiring 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: