Twilight (2005)

7

12/06/2008 by DiBot

Rating:
Category: Books
Genre: Romance
Author: Stephenie Meyer

Seharusnya ada tulisan CHICKLIT dicover novel ini !!!

ANJIIR….gue tertipu mentah-mentah…

Boleh pinjem dari kakak gue setelah beberapa kali ragu mau beli, gue tertarik pas baca sinopsisnya yang tentang Vampire.

tapi ternyata…eh ternyata…518 halaman dari novel ini kebanyakan dipenuhi dengan kisah cinta doang. ‘Masalah’ baru nonggol di sekitar halaman 400an, itu pun sebentar sekali.

Legenda dan Mitologi Vampirenya pun aneh-bin-ajaib. Disini Vampirenya bisa keluar disiang hari dan yang paling konyol adalah adanya Vampire yang bisa membaca pikiran orang dan Vampire yang bisa melihat ke masa depan…wooohooo…Vampire with Super Powers and still NOT enough action!!!!…Boooooo….

1/2 buku dari kisah si anak ABG cengeng yang namanya Harry Potter aja masih lebih bagus ceritanya dari keseluruhan novel ini.

So buat yang mengharapkan aksi Vampir ataupun ksiah horror yang tegang, seram dan tentu saja menghibur… JANAGN baca novel ini… serial kisah petualangan Darren Shan aja masih LEBIH BAGUS dari novel ini.

BTW…kalau males baca novel ini, tungguin aja filmnya kira-kira akhir tahun ini.

Teaser Trailer-nya :

Cuplikannya :

Kalo diliat kok filmnya malah mirip Smallville yah, well kita tunggu aja deh…

Dan novel ini pun masih ada kelanjutannya, buku seri ke empatnya baru akan beredar Agustus tahun ini di USA dan menilik dari sinopsisnya…ceritanya sih makin seru…moga-moga aja deh!!!

7 thoughts on “Twilight (2005)

  1. tidak berharap bagus dgn filmnya.takutnya kyk the covenant

  2. DiBot ! says:

    kalo dari segi cerita Twilight JAUH diatas Covenant (http://dibot.multiply.com/reviews/item/24)

  3. hmm, sebenarnya di luar negeri sendiri ini masuknya YA alias young adult. jadi dibilang teenlit pun kurang pas. memang lebih banyak romance-nya sih. mana karakternya menyebalkan pula. (bella, maksudku)

  4. DiBot ! says:

    siapa yang bilang teenlit??? CHICKLIT bukan TEENLIT

    Yup BELLA 100% cewek yang nyebelin…cuma cewek nyebelin kayak dia yang bisa ditaksir Vampire ama Werewolf sekaligus

  5. dah nonton filmna?aku belum tertarik tuh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: