Cool As Ice (1991)

5

09/06/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Romance

Emang ini bukan film komik ataupun film horror yang biasa gue review

Tapi nilai nostalgia dan kenistaan film ini dan aura 80an yang dikandungnya, membuat film ini layak masuk MP gue..hehehe…

Berjuta-juta tahun yang lalu disaat dinosaurus barulah menemui ajalnya dan sebelum seorang Marshall Mathers menjadi Eminem…tersebutlah satu nama…Robert Van Winkle also known to the universe as VANILLA ICE.

Dan 1991, film ini COOL AS ICE dirilis dan hasilnya…seperti halnya meteor yang membunuh para dinosaurus, Film pertama dan satu-satunya dari Vanillai Ice ini ini secara cepat langsung membunuh karir dan tentu saja kehidupan sang Vanilla Ice.

SEMUA nilai kenistaan tahun 80an ada di film ini…dari fashion, gaya bicara, tata rambut, musik rap, tarian dan tentu saja Vanilla Ice.

Walaupun berat dan nista…film ini harus dan akhirnya gue tonton…and it’s all for just a small reason…dulu gue pernah punya album soundtracknya (kayaknya sih sekarang masih ada tuh) dan dulu belum pernah nonton filmnya…hehehe…

Torrent Link : Full Movie (No Sub) & Full OST Album (Good Quality)

5 thoughts on “Cool As Ice (1991)

  1. fickle boon says:

    hidiihhh…
    ngeliat posternya aja dah sukses bikin gamau klik link donlotnya

  2. DiBot ! says:

    “Johnny (Vanilla Ice), a freewheeling, motorcycle-riding musician, rolls into a small town with his band, and meets Kathy, an honor student who catches his eye. Meanwhile, Kathy's father, after being in the Witness Protection Program, is finally found by the two corrupt cops he escaped from years ago, who claim he owes them a lot of money.”

    http://en.wikipedia.org/wiki/Cool_as_ice

  3. hani nhk says:

    wahahahaha, dulu nganggep si vanilla ice tu cool bgt.

  4. beda nasib brarti ama hedsut saya ini…
    filmnya sukses…dan dia makin eksis….hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: