Stardust (2007)

11

08/06/2008 by DiBot

Rating: ★★★
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Neil Gaiman menghasilkan sebuah karya yang indah dan tentu saja menarik untuk di tonton.

Sebuah benturan kebudayaan manusia dengan fantasy yang agak jarang kita temui di filmfilm bergenre sejenis.

Film ini jadi cukup jadi penghibur buat gue, yang sudah terbingung-bingung setelah baca novelnya. Menarik buat para penggemar film-film anime karya Ghibli Studio…yaaa…ceritanya mirip-mirip deh.

Casting para pemainnya pun oke banget, terutama Michelle Pfeiffer yang walaupun semakin berumur, masih aja oke sama seperti penampilannya di Batman Returns.

Robert De Niro…DAMN!!!…Gilaaaaaa!!!!!!!!!!!! buat para penggemarnya siap-siap tonton lagi film-film lamanya (Godfather 2, Raging Bull, Taxi Driver, Heat dll) untuk membersihkan pikiran kalian setelah nonton peran dia di film ini

As for Claire Danes…isn’t she used to be HOT???…hmm…

11 thoughts on “Stardust (2007)

  1. fickle boon says:

    yuppzzz..
    claire danes disini, pake sparkling2 ituh malah kalah total sama neng Michelle yah, cakeeepp sekaleeeehh ibu yg satu inih.

    masih terpatri dalam otak perannya adi Catwoman, kereeeeeenn

  2. Oki Keren says:

    claire danes was never hot.

  3. fickle boon says:

    di romeo and juliet oke kan ki?
    hehehe

  4. DiBot ! says:

    pas diintip ama leo dibalik aquarium…sekilas sih hot…

  5. DiBot ! says:

    bahkan yang sekelas Halle Berry pun tidak bisa mengantikannya…

  6. fickle boon says:

    halle berry, gak bangeeeeeeetttthhh

  7. Relly M.M. says:

    aku suka ceritanya, gambarnya, pemerannya……… okelah menurutku…
    hi..hi..hi.. poster filmnya pake huruf kanji…

  8. hani nhk says:

    ini salah satu film favorit gue, apalagi dari neil gaiman. btw kalo suka sama crita2nya neil gaiman, gue juga mo rekomen mirror mask http://hanitje.multiply.com/reviews/item/27 — lbh sadis hehe.

  9. DiBot ! says:

    Gue ada Mirrormask tapi nontonnya belon beres…

  10. hahahah…penampilan robert de niro disini emang benar2
    unforgetable banget 😀

    sampe pangeran yg jahat aja bengong 😀

    gimana para fans robert de niro

    heheheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: