Beowulf (2007)

9

08/06/2008 by DiBot

Rating: ★★★
Category: Movies
Genre: Animation

Sebuah perjalanan dan pemaparan visual yang menarik, film animasi CGI yang mungkin paling sempurna yang pernah di buat Hollywood. ‘Capture’ wajah dari para aktornya pun hampir tanta cela.

Dan Angelina Jolie as Grendel’s Mother…semakin memperkuat status Maddox sebagai anak adopsi yang paling bahagia di dunia.

9 thoughts on “Beowulf (2007)

  1. fickle boon says:

    gak demen sama ceritanya.
    BORIIIIING

  2. Relly M.M. says:

    CGI nya sih mantep, tapi ceritanya kurang………greget…

  3. DiBot ! says:

    …yaaah…wajar deh kalo para wanita nggak suka ceritanya…karena disini semua masalah muncul gara-gara cowok…hehehe…

  4. fickle boon says:

    gak juga kok, tapi emang entah kenapa kesannya boring banget nih pilem.
    padahal dah rela2 ngantri en ngarepin pelem ini bakala seru dengan adegan action dimana-mana.

  5. Oki Keren says:

    dan brad pitt sebagai pria paling anti manyun sedunia.

  6. fickle boon says:

    ngomongin manyun..anaknya, si shiloh itu bibirnya…ya ampyuunnn

  7. Oki Keren says:

    kan biar sama kayak emaknya. 😀

  8. padahal
    karna cerita boring film inilah muncul cerita kepahlawanan lainnya…
    lotr pun muncul karna ini..hehe

  9. Ohjal .h says:

    hehehe banyakan cewek gak suka film ini memang~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: