Tank Girl (1995)

17

04/06/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Absurd, Aneh, Konyol, Lucu, Sexy, Nakal dan Mahluk setengah manusia-setengah Kanguru…itulah film ini secara general.

Memang film ini ceritaya aneh-bin-ajaib…nggak laku di box-office. Tapi apapun yang orang bilang, Lory Petty si pemeran Tank Girl adalah salah satu BEST CASTING untuk film komik, kategori Absurd, Aneh, Konyol, Lucu, Sexy dan Nakal ada pada dirinya.

Keseluruhan cerita film ini sih ‘boring’ karena seperti biasanya plot ceritanya sudah terlalu banyak diulang-ulang.

Lebih baik tonton Barb Wire untuk tema cerita yang sejenis…nggak lebih bagus sih dari yang ini…tapi at least di Barb Wire ada Pamela Anderson dan tidak ada Kangguru Mutant.

17 thoughts on “Tank Girl (1995)

  1. Oki Keren says:

    komiknya malah lebih aneh, dul. 😀

  2. Erwin Sagata says:

    wah, malah gak pernah tau ada adaptasi filmnya….

  3. hani nhk says:

    gue malah benci bgt sama lory petty. prnah ntn film2 dia? adoooh, bukan benci sih sama dia. cuman dia slalu kbagian peran cewe nyebelin! dg suaranya yg cempreng itu makanya kena casting cewe aneh2.

    btw, dia juga ngisi suara Livewire di Superman TAS.

  4. DiBot ! says:

    ogah banget…filmnya aja aneh…apalagi komiknya

  5. DiBot ! says:

    yaaa emang gitu kelakuannya, makanya pas banget maen film ini…yg lebih gaib pas lagu Bjork di puter difilm ini…waaah tambah klop…pokoknya film ini penuh cewek2 aneh deh!

  6. hani nhk says:

    dulu prnah dputer di RCTI.

  7. Wah… gw baru denger… 😀

  8. Ha ha, gw hanya baca komik adaptasi dari film ini (padahal filmnya juga dari komik yah?) Ajaib banget, dan beneran ya si tank girlnya tidur sama manusia kangguru yg paling bodo? OOORRGGH!

  9. DiBot ! says:

    …Yup…ancur banget dah…

  10. btw film yang jagoannya kangguru, berlima, pake pedang air, api, tanah dll, dibantu satu anak kecil, itu masih inget ga? judulnya gw lupa euy, sktr taun '96 rilisnya… buatan amrik..

  11. DiBot ! says:

    Warrior Of Virtue (1997)

  12. frisky k says:

    waduh film apa lagi ini? hihi

  13. frisky k says:

    gw punya dulu banget vcdnya 🙂

  14. DiBot ! says:

    Trailernya bisa diliat di http://dibot.multiply.com/video/item/187/Tank_Girl_1995

    Sisanya cek aja di youtube yaah….

  15. hani nhk says:

    masalahnya tank girl itu british, sedangkan lorry petty itu american. ni film uda stupid, makin stupid ada si cempreng.

    huehehe, kesel gue.

  16. isaac mister says:

    ini pernah diputer di tv.
    emang geleuh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: