Teenage Mutant Ninja Turtles II : The Secret Of The Ooze (1991)

7

03/06/2008 by DiBot

Rating: ★★
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Cowabunga!!

Melanjutkan film pertamanya…The Shredder bangkit lagi dan membuat 2 mutant tandingan dengan material yang sama yang membuat para Kura-Kura Ninja.

Satu-satunya hal terbaik dari sekuel ini adalah digantinya pemeran April O’Neil, dari Judith Hoag ke Paige Turco (Best Casting Ever!!). Selebihnya sekuel ini mulai membosankan, joke-joke yang mulai kebanyakan jadi malah cenderung garink, gaya pertarungan yang mulai lebih kartun dan yang lebih menyebalkan adalah menghilangnya tokoh Casey Jones.

Dan tentu saja The Most Memorable-But-Totally-Useless Scene, yaitu penampilan Vanilla Ice di hampir akhir film ini.

Go…Ninja…Go!!!

Review Kura-Kura Ninja Lainnya :
Teenage Mutant Ninja Turtles (1990)
Teenage Mutant Ninja Turtles II : The Secret Of The Ooze (1991)
Teenage Mutant Ninja Turtles III (1993)
Mutant Turtles: Superman Legend / Myūtanto Tātoruzu: Chōjin Densetsu Hen (1996)
TMNT (2007)

7 thoughts on “Teenage Mutant Ninja Turtles II : The Secret Of The Ooze (1991)

  1. hell rider says:

    tul kebanyakan joke, shredder jadi cupu, tapi aku suka soundtracknya, energik banget “Ninja Rap” Go Ninja Go!

  2. DiBot ! says:

    buat yang belum ada atau ada yg mau denger lagi,
    gue kemarin sih donlod lagi di

    http://loosecannon.multiply.com/music/item/3

  3. Ha ha ha gua inget banget adegan master splinter yang baca koran tentang ninja rap, terus langsung menghela nafas dan bilang “…idiot”

  4. hani nhk says:

    oh ya, ini yg ada vanilla ice. auuuggghhh, garing abis.

  5. DiBot ! says:

    Nih screencapturenya :

    nggak pake dialog “…idiot” kok…

    nih dialog lengkapnya :

    Splinter : Were you seen?

    Leonardo : Of course not, Master Splinter.
    Donatello : We practice ninja.

    Michalangelo : The art of invisibility.

    Splinter : Practice harder. (gambar diatas yang atas)

    Splinter : Ten flips now!

    Splinter : And remember…
    Splinter : “Go, ninja Go, ninja, go!” (gambar diatas yang bawah)

    Splinter : I made another funny!

    Film 1 & 2 ini di akhiri dengan dialog Splinter yang 'belajar ngelucu'

  6. DiBot ! says:

    wait until you read my next review…..SOON…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: