Justice League Of America (1997)

7

02/06/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Action & Adventure


The Atom, Fire, Flash, Green Lantern dan Ice.

Banyak film komik yang sedemikian jelek…tapi tidak ada-tidak ada yang lebih JELEK dari film TV ini!!!

Sebuah film TV tentang kelompok no. 1 di semesta DC Comics…tapi di film ini justru dipasang tokoh-tokoh supehero kelas 2 di semesta DC Comics.

Mereka : Martian Manhunter, Fire, Ice, Flash (Barry Allen), Green Lantern (Guy Gardner) dan The Atom.

Tidak hanya memakai tokoh-tokoh yang tidak populer, serial ini pun dengan ‘ajaib’nya merubah genre film ini ke genre Comedy…dengan lawakan-lawakan yang garing dan bodoh, perubahan karakter tokoh yang sangat drastis dan tentu saja kostum superhero yang sangat-sangat-sangat jelek!!!!

DC Comics memang (sudah terlalu) banyak melakukan blunder hebat…dan film ini adalah blunder terhebat mereka.

7 thoughts on “Justice League Of America (1997)

  1. Erwin Sagata says:

    Jelek banget!!! AAARRGGHH TURN IT OFF!!! :))

  2. Erwin Sagata says:

    Dulu sih pas jamannya Justice League International karya Keith Giffen, emang genre nya rada2 komedi (line up nya hampir mirip: Captain Atom, Fire, Ice, Guy Gardner, Martian Manhunter, Booster Gold, Blue Beetle). Line up nya superhero kelas tiga juga, tapi leluconnya gak garink.

  3. DiBot ! says:

    yup emang…tapi disini lebih GARINK banget!!!!

  4. hani nhk says:

    yeah, gue prnah ntn. emang jelek. tp ada yg lbh jelek: captain america sama fantastic four yg taun 90an.

  5. DiBot ! says:

    Got It All..Seen It All…

  6. arrghh.. judulnya pake kata amerika
    *yap.. menyedihkan banget

  7. terus terang gw kurang setuju kalo mereka tokoh kelas dua… apalagi flash (barry allen) & martian manhunter, yang jelas2 generasi pertama justice league. bahkan sebelum superman, batman & wonder woman, mrk udah wara-wiri duluan jadi kelompok jagoan… ^_^

    yang nggak iyanya, tokoh2 ini digambarkan dan diperankan dengan nggak banget! @_@

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: