Superhero Movie (2008)

16

29/05/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Comedy

Yah akhirnya kini giliran film superhero di parody-in…

Hasilnya…sama kayak film-film parody jaman sekarang…sama sekali TIDAK lucu.

Padahal di produseri oleh David Zucker yang juga sutradara dari film-film bagus bergenre serupa antara lain Airplane, Top Secret dan Naked Gun.

Sayang padahal materi (film-film) yang diparodikan sudah bagus-bagus…padahal walaupun tidak memparodikan film superhero, bisa jadi film superhero yang walau bodoh tapi mungkin bisa sedikit menghibur (jadi mirip Meteor Man atau Blank Man)

16 thoughts on “Superhero Movie (2008)

  1. Ohjal .h says:

    JELEK ABIS

    MeteorMan!!! superhero item yang pertama gue tau~ XD

  2. isaac mister says:

    ngga lucu sama sekali!
    stupid movie!

  3. hani nhk says:

    ga brniat nonton ini sama skali.

  4. DiBot ! says:

    koreksi dikit…harusnya film superhero item yang bukan berasal dari komik pertama…

  5. DiBot ! says:

    but at least better than epic movie, date movie and any other movies written or directed by Jason Friedberg & Aaron Seltzer…tapi penasaran sih ama meet the spartans…pasti ancur-bin-stupid juga

  6. DiBot ! says:

    penasaran mengalahkan niat…

  7. Terus terang…download pun pasti nyesel abis.. hehehe

  8. DiBot ! says:

    tapi lu kagak nyesel kan donlod zombie strippers….hehehe….

  9. Hahaha… itu film ngga gw tonton full.. skip2 ajah pas serunya.. :p

  10. woow, mau liat dong donlodan zombie strippernya hehehe

  11. DiBot ! says:

    kalo besok ketemu jumatan ambil aja tuh dvdnya, btw sorry man, belon gue kopiin film2nya…bingung gue milihnya, lu pilih sendiri ajah…

  12. wakswakswaks.. hehehe gpp santai ajaa, sip lah

  13. fickle boon says:

    masih lebih suka scary movie 1 daripada meet the spartan

  14. fickle boon says:

    bagian mana tuh jie yang “seru-seru”?
    wekekekeke

  15. Yang main Ping Pong sama Biliard.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: