The Apprentice – Season 7 (The Celebrity Apprentice) (2007)

7

26/05/2008 by DiBot

Rating: ★★★★★
Category: Movies
Genre: Education

Sejak awal mengenal serial reality tv ini…gue langsung jatuh cinta dan bisa dibilang jadi pencandu berat, alasannya simple…terlalu BANYAK ilmu yang dapat diserap, dipraktekkan dan diamalkan, tentunya dari si mega mogul Mr. Donald Trump.

Dan kali ini 14 orang celebrity ditantang oleh Mr. Trump untuk mengumpulkan dana untuk sumbangan kemanusiaan.

Mereka adalah :
– Carol Alt – Model / Actress
– Gene Simmons – KISS Frontman / Entrepreneur
– Jennie Finch – Olympic Gold Medalist: Softball
– Lennox Lewis – Heavyweight-Boxing Champion
– Marilu Henner – Actress / Author
– Nadia Comaneci – Olympic Gold Medalist: Gymnastics
– Nely Galán – Entrepreneur and Former Telemundo Executive
– Omarosa – Season One The Apprentice Candidate
– Piers Morgan – Tabloid Editor / America’s Got Talent Judge
– Stephen Baldwin – Actor
– Tiffany Fallon – Playboy Playmate / Miss Georgia USA 2001
– Tito Ortiz – Mixed Martial Artist
– Trace Adkins – Country Music Star
– Vincent Pastore – Actor

Dan hasilnya CHAOS + FUN + EDUCATIVE

Satu yang paling gue bisa ambil dari season ini adalah, dalam bisnis SANGAT terlalu penting untuk memiliki jaringan, teman atau pun kolega…apalagi yang ‘kuat’ dalam hal financial.

Terlalu banyak ‘twist’ and ‘turn’ dan pada akhirnya keluar pemenang yang menurut gue pribadi adalah pilihan yang terbaik. Well…bussiness isn’t always sweet and you’ve got to be ruthless sometimes to get your goal.

7 thoughts on “The Apprentice – Season 7 (The Celebrity Apprentice) (2007)

  1. Oki Keren says:

    anjrot, gimana kalo tito ortiz dibilangin, “you're fired”. bisa di-grapple sampe modar tuh DT. 😛

  2. DiBot ! says:

    doi out ndul…kacrut tuh orang…pelengkap-penderita aja disini…kgk bisa jadi bisnisman, btw…gue baru ngeh Jenna Jemeson tuh pacarnya Tito Ortiz…

  3. Oki Keren says:

    jena jemeson itu siapa ya, dul? 😛

  4. DiBot ! says:

    bintang pelem Zombie Strippers :p

    *wuiih selamet…”

  5. Oki Keren says:

    ooo, kirain jenna yang bintang vvd. 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: