The Eye (2008)

11

21/05/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

Setelah Naina, film ini jadi film kedua, remake dari film aslinya THE EYE

Kayaknya dah biasa banget deh nonton film ini, malah jadi hafal diluar kepala baik jalan ceritanya.

Dah pasti kali ini faktor penggoda untuk nonton film ini nggak lain adalah Ms. Jessica Alba (soon to be Mrs. Cash Warren).

Well..Alba is HOT tapi tetap aja film ini terkesan biasa-biasa saja, the scare factornya pun sama banget dengan film aslinya dan tentu saja bisa ditebak.

11 thoughts on “The Eye (2008)

  1. Hmmm.. cuma dapet bintang 1 yah… kira2 lebih bagus nonton dibioskop ato nunggu d/l dvd rip aja?

  2. DiBot ! says:

    dvd rip…tapi daripada menuh-menuhin hardisk mendingan rental or pinjem aja ama temen elu

  3. Wah iya… bener juga.. mending nyewa 😀

  4. Oki Keren says:

    satu bintangnya buat jessica alba doang ya? 😛

  5. DiBot ! says:

    Ms. Alba disini kurang ndul…mending buat sekuelnya HONEY, sayang INTO THE BLUE 2, doi kagak nonggol…

  6. Oki Keren says:

    kalo sekuel film nanggung kayak honey dan into the blue jangan ngarep pake bintang gede. mendingan berharap aja x-men di-revamp ntar doi jadi rogue. hubba! hubba! hubba!! 😛

  7. DiBot ! says:

    AWAKE dah nonton??? yg bareng si Anakin?? bagus kagak??

  8. Oki Keren says:

    ah, nyindir. udah tau saya paling kagak berani nonton film2 serem. dan ini satu-satunya kelemahan saya.

  9. andy wirawan says:

    matanya di poster sudah kayak storm di film x-men

  10. sejak doeloe says:

    Kalau suka film mystery, mesti nonton film Spanyol yang diproduseri Guillermo Del Torro “The Orphanage”. Bagus nih film.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: