Le Grand Chef / Shik-gaek (2008)

10

13/05/2008 by DiBot

Rating: ★★★
Category: Movies
Genre: Drama

Buat penggemar Kamen Rider Kabuto, Yakitake Japan, Born To Cook ataupun God Of Cookery, kini hadir lagi Le Grand Chef yang diangkat dari komik (nggak jelas komik Jepang atau Korea), yang intinya tentang masak-memasak.

Ceritanya tentang pertarungan dua orang chef / koki dalam memperebutkan gelar pisau masak lambang supremasi para koki dari zaman dinasti Joseon. Yah mirip-mirip di beberapa episode pertengahan Kamen Rider Kabuto.

Pastikan menyaksikan film ini dengan perut yang penuh…kalau nggak dijamin keroncongan deh…

Walaupun tidak penuh dengan spesial efek tapi unsur drama yang kental dan cerita yang khas drama Korea cukuplah jadi nilai jual film ini…dan yang pasti ‘tampilan’ masakannya…wuiih…yummy dan menggoda…

Aaah…andai saja dulu nekat nurutin kata hati untuk ambil kuliah perhotelan (kuliner).

10 thoughts on “Le Grand Chef / Shik-gaek (2008)

  1. damuh bening says:

    mmmm…lama agak nonoton nih…

    apalagi yang drama, tapi aku suka animasi yang memasak dengan segala perjuangannya..
    tapi ini film bersambungkah?

  2. Wew… menarik nih… download download… 😀

  3. DiBot ! says:

    yaaa agak mirip2 sih tapi disini lebih cenderung dramanya (tipikal drama korealah), ini film lepas nggak bersambung / seri

  4. DiBot ! says:

    kayaknya dah banyak deh DL linknya di net..

  5. Gw nunggu keluaran Avistaz… tempat download Torrent movie asia langganan gw.. 😀

    Yang Korea disini :
    http://bt.avistaz.com/torrents.php?search=&category=11&active=0

    Yang Jepang disini :
    http://bt.avistaz.com/torrents.php?search=&category=2&active=0

    Yang Thailand disini :
    http://bt.avistaz.com/torrents.php?search=&category=5&active=0

    Yang Hong Kong disini :
    http://bt.avistaz.com/torrents.php?search=&category=3&active=0

    Kalo ini campuran. Indonesia, Filipina, Singapura, Malaysia

    http://bt.avistaz.com/torrents.php?search=&category=6&active=0

    Film2nya Update terus loh.. dan semuanya rip dari Original.. 😀

  6. hmm….sebenarnya berharap lebih dari film ini…tapi ternyata standar…hehe

  7. Itu namanya menghemat uang saku Sa… hihihihi~~~ 😀

  8. aq dah nonton dah males ngereview-na. padahal termasuk box office di sono. ini dari komik korea dan udah keluar versi serialnya juga judulna gormet (kim rae won)..yang antik ternyata buat menghasilkan daging yang enak, sapina ga boleh stress hehehe

  9. DiBot ! says:

    ngereview ini mah terpaksa, secara ini film komik….hehehe…pokoknya asal komik dan horror yaa…gue tonton & review sejelek apapun…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: