Kung Fu Dunk (2008)

16

13/05/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Sports

Seperti halnya Future Cops (yang awalnya adalah adaptasi dari video game Street Fighters) dan Avenging Fist (yang awalnya adalah adaptasi dari video game Tekken), tapi semuanya malah gagal atau malah rubah jadi sesuatu awalnya sebuah ide yang bagus tapi akhirnya yang gagal total.

Maka kini giliran manga Slam Dunk yang pada awalnya adalah basis dari film ini tapi mendadak ditengah jalan malah dirubah total jadi film ini.

Hasil akhirnya…menurut pribadi…duuh hancur banget…lebih baik putar ulang Shaolin Soccernya Stephen Chow untuk menikmati ramuan sport, komedi & spesial efek terbaik yang pernah dibuat.

Nikmati saja sajian pertandingan basket (yang full spesial efek) sembari menekan tombol ►► pada remote control DVD anda.

16 thoughts on “Kung Fu Dunk (2008)

  1. Relly M.M. says:

    beneran ancur………………………….. udah itu Jay Chou nya kok juelek…sih… kaya orang bego………..:(

  2. DiBot ! says:

    emang ada ?? huahaha kecepetan fastforwardnya jadi kelewat…

  3. Relly M.M. says:

    eh.. sala tulis mo ngomong Jay Chou kok nulisnya Nicholas Tse…he..he..he…

  4. andy wirawan says:

    ga suka jay chou.. untunglah…

  5. DiBot ! says:

    Jay Chou aneh karakternya…ngk jelas karakternya gimana, mau bloon? cool? sok cool? jago? sok jago?, tapi yang jelas setelah nonton film ini kita bisa memaafkan Initial D

  6. DiBot ! says:

    tuntutan hobi, jadi setiap flm 'komik' harus nonton walau gue juga nggak ngefans ama Jay Chou dan film ini ancur banget!!!

  7. Setuju…. film ini paling bagus di scene yang ngga ada Jay Chou nya~~~~

  8. haha….pilem ga jelas…hehhe

  9. DiBot ! says:

    dibuat Takenoko Cutnya aja…scene yang ada Jay Chou di buang…

  10. Hahaha… bisa ajah… ^^a

  11. Oki Keren says:

    die, jay chou! die!!!

  12. frisky k says:

    2 karena gw suka ama Jay Chou di film Secret. lol
    klo di film ini emang jelek..ckckck

  13. fickle boon says:

    emang lebih menyenangkan liat orang2 gendut maen bola sama vicky zhao botak daripada pelem gak jelas kek Kungfu Dunk

  14. iip .. says:

    sinetronnya nnt ada ga ya?

  15. sejak doeloe says:

    Ini sutradaranya Chu Yen Ping, sutradara komersil Taiwan zaman dulu yang comeback. Jadi ya ngga bisa diharapkan kalau melihat film2 dia sebelumnya.

  16. DiBot ! says:

    HUAHAHAHA….edan…ternyata sutradaranya ini yang buat film Shaolin Popeye dan hampir SEMUA filmnya Bobo Ho…

    yah pantesan aja jadinya ancur-ancuran…thx for the info

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: