Kamen Rider : The Next (Extended Version) (2007)

19

09/05/2008 by DiBot

Rating: ★★
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Sekuel dari film Kamen Rider The First (2005) ini menawarkan setidaknya lebih banyak aksi pertarungan para Kamen Rider yang kini berjumlah 3 dengan bergabungnya Kamen Rider V3.

Dan seperti prekuel film ini maka sejarah V3 diubah lagi, tapi tetap aja tragis sama seperti di film serinya.

Selain lebih action-packed dari The First, cerita The Next lebih kental unsur horrornya (walaupun nggak serem-serem banget).

Jadi kesimpulan akhirnya secara pribadi masih belum terlalu puas dengan 2 film layar lebar Kamen Rider ini…there’s something missing…entahlah mungkin update pakem ke gaya jaman sekarang terasa janggal buat gue…tapi tetap saja masih memuaskan daripada serial-serial tv jaman sekarangnya (kecuali Kabuto lho yaa…)

19 thoughts on “Kamen Rider : The Next (Extended Version) (2007)

  1. Kenzo Tenma says:

    ceritanya kurang maknyus…..
    sayang bgt…
    padahal kostum barunya ichigo-nigo-v3+motornya udah bagus….(banget)
    actionnya juga bagus….

  2. DiBot ! says:

    SETUJU banget………!!!!!

    edan banget adegan motornya…uuuh…kalo aja si Byroo gue ajak begitu pasti dah ngambek-nanggis darah deh

  3. yah, sama kesannya dengan temen2 yg laen, kuciwa ama ceritanya yang koq jadi horror gitu…
    kasian si Erika Mori didandanin jadi serem jijik gitu XDD

    scene fighting favorit pas Nigo pertama kali dateng nyelamatin Ichigo, keren abis…
    karakter dan desain kostumnya favorit aye tuh 🙂
    en Miku Ishida-nya di sini cakep banget =3

  4. eh… udah beredarkah pelemnya?

  5. hell rider says:

    menurutku malah kabuto itu toys addict, dimana akhirnya jalan cerita jadi ngga karuan ujung2nya

  6. iip .. says:

    buat gw mah kamen rider black tetep yg paling oke dah!

  7. DiBot ! says:

    sayang banget yah…antiklimaks terlalu cepat…tapi overall cuma Kabuto yang lebih menghormati pakem dunia Kamen Rider dibanding yang lain

  8. DiBot ! says:

    dari The Next sampe Black masih lama banget yah…bisa-bisa capek duluan nungguinnya…

  9. DiBot ! says:

    nggak terlalu kuciwa sih…yah…anggap aja di genre film apapun Kamen Rider siap membantu siapapun, Buktinya di genre film musikal aja ada si Hibiki…hehehe…

  10. Relly M.M. says:

    biar jelek tapi masih pengen jg nonton…. cuma blom dapat neh film nya..

  11. andy wirawan says:

    ayo siapa yg bisa membantu??? pemerannya cakep2 lho mbak… 😀

  12. Relly M.M. says:

    nah itu die Dy… jadi mo nonton…:p

  13. Puas sama Rider Kick V3 😀

  14. DiBot ! says:

    keren juga tuh…thx utk penjelasan ttg eding film ini yee…

  15. Hu'uh… keren banget… scene yang palig gw suka.. huhuhu..

    iya sama2 ^^v

  16. Kenzo Tenma says:

    iyah, setuju!!
    scene paling keren emg Rider Kicknya V3 😀
    gw sampe diulang2 tu adegan….

  17. DiBot ! says:

    FYI…THE NEXT udah keluar dvd bajakannya (tadi gue ke glodok)…dicovernya sih tertulis Extended Cut…jadi buat yang males donlod sialakan hunting dvd bajakannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: