Mountain Woman, Wall Woman / Yama Onna Kabe Onna (2007)

16

07/05/2008 by DiBot

Rating: ★★★★
Category: Movies
Genre: Comedy

Episode : #01

Sinopsis : (http://wiki.d-addicts.com)
“Megumi is a top sales person at the handbag section of a department store. Many people admire, and sometimes even envy, Megumi for her beauty and outstanding skills to sell products to customers. However, Megumi secretly suffers from a complex: she is flat-chested and was once nicknamed “kabe onna” (wall woman) by her former classmate. One day, a new sales person named Marie joins Megumi’s department. Unlike Megumi, Marie is extremely busty as if she’s carrying mounds (yama) on her chest. On top of her great bosoms, Marie also has her own special way of effortlessly selling the products to the customers. Though feeling a little threatened by Marie at first, Megumi soon realizes that they have more things in common than anybody else: they both take pride in their career and dedicate themselves to helping their customers. Through numerous obstacles, Megumi and Marie foster special friendships with each other”

Uuuuh….pertemuan gue yang ke-4 dengan si cantik Misaki Ito…yang di serial ini dia LUCU banget!!!!! Dalam artian akting komedinya lho…kalo soal di lucu (cantik) uuuh….semua orang dah tau itu!!!

Dan di serial ini dia dipasangkan dengan si cantik Kyoko Fukada….uuuh….double doze of kawaii girls!!!!…Tidak direkomen buat yang punya penyakit jantung yaah…

Sayang…Kyoko disini kok beda yah…kayaknya sih lebih kurus deh…beda banget ama pas doi main di Friends…duuh…kalo doi yang di Friends itu mah OKEH BANGET.

Ceritanya sendiri aneh-bin-ajaib dan ‘cewek’ banget maklum aja inti ceritanya tentang…BOOBS…ya…gue ulangi lagi…BOOBS…

Big Boobs and Small Boobs…sayang…Misaki Ito ‘kebagian’ jadi yang small boobs…hehehe…

Sudah pasti akan gue tonton semua episodenya (DVD bajakannya dah ada jadi nggak usah donlod deh!!!)…tapi disamping ngebahas tentang boobs…cerita tentang kehidupan para SPG dan gaya manajerial departemen store Jepang di film seri ini bagus banget lho…

Hmm…kok tiba-tiba keinget Anna Ohura yah…hmmm…

16 thoughts on “Mountain Woman, Wall Woman / Yama Onna Kabe Onna (2007)

  1. Oki Keren says:

    ddp gak, dul? 😀

  2. andy wirawan says:

    disitu kan dia gemuk? friends yg sama won bin itu kan? suka yg semok2 yah heheh

  3. DiBot ! says:

    episode 1 sih kagak, tapi kayaknya nggak ada deh…cuma banyak 'zoom' aja ke daerah 'itu', tau deh episode2 berikutnya…

    kalo mau ddp mah glory days ama 2nd house ndul!! -> ada yang mau nambahin ???

  4. DiBot ! says:

    disini kurus, tapi bumper depannya semok

  5. Oki Keren says:

    kalo shimokita gd ama 2nd house sih udah tau. yang laennya ini. mwahahaha!

  6. DiBot ! says:

    nah itu yang penting…BTW si Ilham gue pinjemin SGD pas dah beres komentar dia cuma….cengar-cengir ama bilang BAGUS!!!! hehehe…

  7. Relly M.M. says:

    blom beli aku, para petani itu lagi razia….. ntar klu buka mo beli yang ini dech ^^
    ternyata ada juga yang nonton sambil memperhatikan yang “lain” :p

  8. DiBot ! says:

    yup…lagi razia yah…tgl 12 sih katanya 'pusat' dah buka…kemaren dah hampir beli tapi takut jelek ceritanya nggak beil deh (nyesel banget…!!!!)

    yang 'lain' apa tuh ???

    hehehe…tapi emang kok ceritanya lumayan asyik…yang salut yaa itu tentang manajerial dan gaya bisnis 'hipermarket'nya Jepang…SALUT!!!!

  9. Relly M.M. says:

    itu lho memperhatikan boobs segala…..hi..hi..hi….
    yang pasti ini kudu ditonton akh…^^

  10. DiBot ! says:

    lah emang inti ceritanya tentang boobs…gimana gue nggak 'memperhatikan'

    Yama Onna = Mountain Woman = Big Boobs
    Kabe Onna = Wall Woman = Small / Flat Boobs

  11. Relly M.M. says:

    ampyun….itu tokh…. abies ku pikir kan ini ttg persaingan dunia sales …:p

  12. DiBot ! says:

    hihihi….persaingan itu yaaaa…ada juga sih…seru juga tuh 'kita' diajarin cara jual yang baik & bener…

    duuuh…seharusnya para SPG/SPB (atau calon SPG/SPB) WAJIB/KUDU/HARUS nonton serial ini…

    beda banget deh liat cara jualan SPG lokal ama SPG Jepang (di serial ini)

  13. Oki Keren says:

    wah, kemajuan dia sekarang udah demen makhluk 3 dimensi. mwahahaha!

  14. Relly M.M. says:

    seri spt ini neh yang kudu diputar di tipi… jadi spg kita jangan cuma nonton sinetron…^^

  15. hahahaha kok jadi belok ceritana.soal SPG apa soal lain niy.:P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: