My Secret Identity (1988)

8

17/04/2008 by DiBot

Rating: ★★★★
Category: Movies
Genre: Comedy

Episode : #01

Internet untuk pornografi…wah itu mah kelakuan rendahan para manusia rendahan yang baru melek internet.

Tapi menggunakan internet untuk mencari dan mencoba mengulangi hal-hal yang berkonotasi dan berbau nostalgia…nah ini baru namanya cara penggunaan internet yang baik dan benar…hehehe…

Wah lupa tahun berapa yah pertama kali nonton serial ini…yang pasti sejak itu pengen banget punya kamar kayak si Andrew di serial ini…yang penuh komik dan poster karakter komik, yah itu pun setelah menyadari bahwa mempunyai kekuatan seperti si Andrew sepertinya mustahil, (tetangga gue nggak ada yang penemu/professor/Dr kaya’ si Dr. J sih)

Penuh dengan memorabilia, trivia, dan referensi semesta dunia perkomikan, baru nyadar bahwa Andrew sempat ngucapin ‘Green Lantern Oath’ setelah tau dia punya kekuatan super.

8 thoughts on “My Secret Identity (1988)

  1. Oki Keren says:

    Memang, Green Lantern Oath bisa menyelesaikan semua masalah. 😀

  2. DiBot ! says:

    the same oath you must repeats every morning yah!!
    hey look what happened to Jerry O'Connel now…he's married to Rebecca “Mystique” Romijn!!!

  3. Oki Keren says:

    no, only when my ring needs recharging. 😀
    jerry o'connel sama rebecca romijn? anjrooot!!!

  4. DiBot ! says:

    kawinnya tgl 14 July 2007 lalu…hehehe…hebat yah akusisinya…

  5. hani nhk says:

    skitar taun 88-89, waktu itu RCTI baru kluar. gue inget, soalnya jaman sgitu gue sering maen jadi secret identity pura2 trbang bawa kaleng semprot, lol.

  6. iip .. says:

    nah yg begini-begini nih yg bikin pemasasan global sejak dini.. 😀

  7. hani nhk says:

    hehehe, iya kita kan suka nyemprot baygon tiap hari :))

  8. DiBot ! says:

    ngabisin baygon, hairspray (nyokap), ama pilox yah…hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: