Justice League – Episode : A Better World (2003)

11

09/04/2008 by DiBot

Rating: ★★★★
Category: Movies
Genre: Animation

…Justice League Vs. Justice Lords…

Mungkin highlight diepisode ini adalah pertarungan antara para Superhero melawan versi lain (counterpart) diri mereka sendiri…

Tapi justru dikeseluruhan cerita episode inilah yang paling menarik, dari aksi para superhero yang mulai menegakkan keadilan dengan cara yang lebih keras dan tanpa tedeng-aling-aling…sampai kota Gotham yang bersih dan terang benderang.

Apakah keberadaan Justice Lords cuma sebagai mahluk dimensi lain ataukah itu gambaran masa depan para Jstice League.

Diepisode inilah kita diberi sekilas sisi kegelapan dan sisi keraguan seorang superhero…terutama…Superman…

11 thoughts on “Justice League – Episode : A Better World (2003)

  1. lupa ama eps yang ini, nonton JLU ngacak sih di Trans7(eh ato di mana yah, lupa) ama di Cartoon Network…

    Superman versi ini yah yang ngalahin Doomsday? O_o

  2. DiBot ! says:

    ngk cuma dikalahin tapi dilobotomize!!!

  3. yang asik pas kedua batman berenti di lampu merah tuh… 😀

  4. yang asik pas kedua batman berenti di lampu merah tuh… 😀

  5. One of the best – if not THE best – storyline in the whole series!

  6. andy wirawan says:

    kostumnya justice lord juga keren2

  7. hani nhk says:

    lumajan ni episode.

  8. isaac mister says:

    bagus sich, cuman kurang greget menurut gw.
    tapi JL selalu bagus2x koq…

  9. DiBot ! says:

    bahkan supehero pun harus taat hukum

  10. DiBot ! says:

    kalo ada FLASHnya mungkin gue ikut2an ngasih bintang 5 hehehe…

  11. Yang di Justice League Unlimited, Flash-nya Justice Lords ikutan muncul…
    Professor Zoom alias Reverse Flash

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: