I Am Legend (2007)

5

07/04/2008 by DiBot

Rating: ★★
Category: Movies
Genre: Horror

Masih ingat Castaway-nya Tom Hanks?? tambahkan sedikit elemen zombie (dan vampire) maka anda dapatkan I Am Legend.

Tonton aksi monolog Will Smith, yang sudah jelas mulai terganggu pikirannya, sayang ‘babak’ ketiga mendekati akhir malah terkesan terburu-buru, yang menarik adalah adegan-adegan masa lalu (flashback) di tampilkan sepotong-sepotong yang membuat para penontonnya malah gregetan dan makin penasaran.

Sayang pengorbanan Will Smith di film ini tidak dibayar dengan cerita yang ‘aneh’ (alasan para Darkseekers menyerang kediaman Robert). Dan yang paling mengecewakan tentu saja disain Darkseekers-nya yang terlalu CGI dan sangat-sangat tidak menakutkan. Mungkin lebih menakutkan melihat akting Martin Lawrance, co-starnya Will Smith di Bad Boys.

Untuk yang matanya jeli silakan cari 3 (tiga) poster film berikut di dalam film ini, Superman-Batman, Green Lantern, Teen Titans…hehehe…

5 thoughts on “I Am Legend (2007)

  1. saya melihat poster2 itu…!!…heehhe
    btw…lawrence kok menakutkan sih…hehehe

  2. frisky k says:

    gw suka filmnya 😀
    endingnya jg bagus

  3. menurut gw sih filmnya bagus banget… karena gw penggemar will smith
    cuma endingnya agak mengecewakan…

  4. DiBot ! says:

    IMHO masih bagus endingnya ophanage & the mist

  5. andy wirawan says:

    overall bagus, zombienya nggak suka terlalu 3D dan sakti…. endingnya so-so…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: