30 Days Of Night (2007)

6

03/04/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

Awalnya gue excited akan film ini :

1. Tentang Vampire.
2. Diangkat dari komik.
3. Sam Raimi jadi produsernya.

Sempat masuk bioskop, tapi kelewat, takut bawa istri…secara dia BUKAN penikmat film horror.

Hasil akhirnya justru malah mengecewakan, walaupun idenya mirip The Mist (sekelompok orang yang bertahan hidup dari gangguan mahluk lain) tapi kualitas jauh dibawah The Mist.

Adegan terlalu dipenuhi dialog, ditambah tampang sok ‘cool’, sok ‘action hero’ dan super-duper BT dari sang bintang utama Josh Harnett semakin membuat film ini jadi lebih membosankan.

Padahal ide dasar film ini brillian banget…

Dan yang paling mengecewakan, disain para vampirenya pun kurang menyeramkan.

6 thoughts on “30 Days Of Night (2007)

  1. Relly M.M. says:

    ihik…mang kurang syerem…..:(

  2. Anjrit.. serem! gue aja ntn pake MUTE.. abis musiknya ngagetin sih

  3. Oki Keren says:

    tapi sedih josh hartnett mati. :((

  4. DiBot ! says:

    and we have to 'painfully' wait that, until the end…

  5. andy wirawan says:

    yahhh nonton ga yach entar…

  6. trailernya sih keren banget
    ternyata ceritanya mengecewakan T.T
    vampirnya bisa ngobrol2 diskusi dulu, cuman pamer taring sana sini … tau-tau ada darah ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: