The Lost Room – Miniseries (2006)

1

02/04/2008 by DiBot

Rating: ★★★★
Category: Movies
Genre: Horror

Sebuah kamar motel di pinggiran kota kecil Gallup menjadi sebuah misteri yang menarik banyak orang untuk memecahkannya, dari kamar itulah tersebar ratusan barang (object) yang memiliki kekuatan hebat (gaib, aneh bahkan menghancurkan).

Seorang detektif kepolisian terjebak diantara perebutan barang-barang tersebut sampai akhirnya putri satu-satunya hilang didalam kamar motel tersebut. Dan ia mulai mencoba mengungkap misteri kamar motel tersebut beserta barang-barang gaibnya, sekaligus menyelamatkan putrinya.

Buat yang suka thriller / horror dengan bumbu Sci-Fi dan Misteri, ini salah satu mini seri yang wajib diikuti. Terlalu penuh dengan misteri, bahkan sampai akhir cerita pun tidak semua misteri itu terungkap.

Perburuan barang-barang tersebut mungkin yaa…rada-rada mungkin mirip serial Friday The 13th, tapi keistimewaan dan misteri awal-muasal barang-barang tersebutlah yang jadi daya tariknya.

Secara pribadi gue sendiri aja nggak bisa menebak ataupun menerka-nerka apa sebenarnya jawaban dari misteri kejadian di film ini…terlalu absurd tapi sekaligus menarik untuk diikuti.

Entah apakah atau kapankah Sci-Fi Channel akan meneruskan miniseri ini atau mungkin dijadikan serial biasa…

One thought on “The Lost Room – Miniseries (2006)

  1. andy wirawan says:

    sudah ditayangkan di starworld, cuma 5-6 episode kalo ga salah mas, aku lupa… pokoknya sebentar banget deh, gue kecewa sebenernya, padahal ceritanya menarik buat dikembangkan, endingnya gimana yah, ga ada klimaksnya.. tidak ada penjelasan ttg benda2 ajaib itu… dan akhirnya anaknya yg ilang balik lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: