Sabrina, The Teenage Witch (TV series) (1996)

11

02/04/2008 by DiBot

Rating: ★★★
Category: Movies
Genre: Comedy

Episode : #01

Aaah…nostalgia sambil mengingat tampang cantik si Mellisa Joan Hart disaat-saat puncak karirnya, sebelum akhinya pamor serial ini meredup bersamaan dengan meredupnya pamor sang bintang utamanya.

Overall sih serial ini lucu dan menarik tipikal, komedi situasi tv remaja, ala Saved By The Bell dll.

Ya tentu aja menarik karena cukup jarang komik yang dijadiin komedi situasi semacam serial ini.

11 thoughts on “Sabrina, The Teenage Witch (TV series) (1996)

  1. Erwin Sagata says:

    Sekarang dah gak imut2 lagi dia…

    Kapan ya ada parodi film “Sabrina The Teenage Bitch”? 😛

  2. Oki Keren says:

    ada kok, di robot chicken

  3. Erwin Sagata says:

    Bukan bokep, kan?

  4. hani nhk says:

    gue smpt ntn episode trakhirnya waktu di amrik, heboh bgt di siarin di TV soalnya kan wedding episode. si sabrinanya elope gitu, lucu.

  5. andy wirawan says:

    kalo di indonesianya jinny oh jinny… 😛

  6. bukan… kl itu mah copy dari I love My Jeany.. ceritanya ttg pilot yg turun dari langit dan ketemu jin sexy

  7. DiBot ! says:

    iya katanya balik lagi yah (clbk) ama si Harvey…

  8. hani nhk says:

    kalo itu sih jiplakan dari “I Dream of Jeannie.”

  9. isaac mister says:

    di indonesia ngga ada jiplakannya yach?
    soalnya entar disangka sirik, ada tukang sihir HIHIHIHIHIHI…

    eh, tapi ada jiplakan harry potter ding….

  10. fickle boon says:

    gw suka banget nih dulu sama filmnya.
    hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: