El Orfanato / The Orphanage (2007)

8

27/03/2008 by DiBot

Rating: ★★★★
Category: Movies
Genre: Horror

“Jangan hanya dengar tapi menyimaklah,
Percayalah maka kau akan melihatnya…”

Sebuah kisah drama dengan sentuhan horror yang indah, dilengkapi dengan sebuah ending yang menyentuh.

Sayang beberapa adegan yang seharusnya menyeramkan, menurut pendapat pribadi sudah terlalu sering dipakai di film horror lainnya, tapi adegan si tokoh utama (Laura) main ‘petak umpet’…hmmm…truly sweet and scary scene.

Kisahnya sendiri seperti adegan di film ini…membawa kita seperti berburu harta karun dan bagaikan memilin benang kusut. Tapi sangat sepadan dengan perjalanannya.

8 thoughts on “El Orfanato / The Orphanage (2007)

  1. frisky k says:

    yup nilai kita sama 🙂

  2. DiBot ! says:

    kmaren2 dah tau lu ngereview juga tapi males baca takut spoiler…hehehe…tadi barusan nyotek lu..ternyata sama!!!

  3. frisky k says:

    wakakaka
    takut amat sih, gw kan ga terlalu spoiler..lol

  4. tuh kan kereeeeeeeen…. tokapalare!

  5. DiBot ! says:

    ya iyalah…sayang…minus satu bintang gara2 adegan tempat tidur…yg terlalu 'Shutter' banget

  6. kaito kid says:

    Tulisan artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com/
    http://www.infogue.com/film/el_orfanato_the_orphanage_2007_/

  7. andy wirawan says:

    barusan beli nih dvd, mau ntn dulu ahhh….

  8. DiBot ! says:

    kagak ada kata terlambat untuk nonton film bagus kayak gini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: