Birds Of Prey (2002) – Episode #01 Unaired Pilot

4

27/03/2008 by DiBot

Rating: ★★★★
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Sebenarnya sudah pernah direview di sini tapi karena baru aja nonton yang UNAIRED pilotnya, jadi repost deh.

Overall sama aja sih dengan episode #01 yang sudah ditayangkan (dalam segi cerita) perbedaan cuma beberapa adegan & dialog aja berubah, tapi (walaupun nggak terlalu berpengaruh) di episode ini yang memerankan si Dr. Harleen Quinzel adalah Sherilyn Fenn. Nggak tau kenapa akhinya peran itu diganti oleh Mia Sara, tapi syukur sih diganti soalnya Mia Sara akting dan tampangnya lebih oke untuk jadi si Harley Quinn.

4 thoughts on “Birds Of Prey (2002) – Episode #01 Unaired Pilot

  1. Erwin Sagata says:

    Arrrrgghhh!!! Turn it off!!! Turn it off!!!

  2. Crow Reborn says:

    A matter of opinion. I like Fenn better. 😀

  3. DiBot ! says:

    Harley Quinn versi Mia Sara mirip banget ama Harley Quinn versi aslinya, yah kalo akting Fenn IS way better than her…jadi inget jaman2 twin peaks dulu

  4. Crow Reborn says:

    He-he-he, I have to admit, that's the reason I like Fenn better.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: