Full House (2004) – Episode #01

21

25/03/2008 by DiBot

Rating: ★★★
Category: Movies
Genre: Romantic Comedy

Akhirnya nonton juga…

Setelah dirongrong oleh istriku untuk menonton drama serial Korea ini akhirnya gue memberanikan diri untuk menontonnya, walau baru khatam 1 (satu) episode aja…hehehe…tipikal banget yah.

Istriku dulu pas jaman masih nge-kost bahkan bersama teman-temannya bela-belain sampai jam 5 pagi bergadang ngikutin vcd serial ini. Dan karena di re-run di salah satu tv swasta…makin menjadi-jadi deh istriku nyuruh nonton serial ini.

Well…setelah konfirm bahwa serial ini berdasarkan komik / manhwa dan reviewnya bagus-bagus…ya udah…akhirnya tergoda juga untuk menontonnya.

Overall…BAGUS, at least untuk episode awal dan tentunya sampai akhir (itu juga dengerin cerita istriku…hehe…). Yup another side of me yang mungkin hanya sebagian orang yang tau…selain gue koleksi film komik dan horror…ada juga lho film-film romantik komedi…hehehe…(pokoknya Notting Hill & City Of Angels are the best daah!!!…ooops…)

Yah sekali-kali lah…tergoda ke sisi gelap nonton yang kaya’ beginian…

Lanjut ah…ke episode berikutnya….

21 thoughts on “Full House (2004) – Episode #01

  1. Oki Keren says:

    Do not give in to the dark side of the force…

  2. andy wirawan says:

    wake up luke.. wake up!! 🙂

  3. DiBot ! says:

    usulan istriku abis ini (kemungkinan) MG, aaaarghhh…..besok off dulu mau cuci otak…nonton Orphanage dulu!!!

  4. frisky k says:

    ini lucu lagi! lucu dan romantis.
    gw udah tamatin brp tahun lalu..hehe


  5. Funny Picture Graphic Comments

  6. fickle boon says:

    MG!
    ya ampyuunn..jangan!! mending Hana Yori Dangonya deh!
    eniwei..ini beda sama manhwanya

  7. DiBot ! says:

    yup…gue juga bilang gitu ama istriku…mending yg asli aja dah…hehehe…
    yup katanya juga gitu FH beda ama manhwanya…ada yg punya scanlationnya??

  8. Oki Keren says:

    yee, kan kemaren udah dibilangin nyarinya di mana.

  9. Relly M.M. says:

    nonton Nodame Contabile ajach…. lucu abies plus katanya sieh mendekati cerita asli alias manganya…

  10. fickle boon says:

    benerrr..
    kalo nodame gak nyesel deh

  11. Oki Keren says:

    mendingan nonton kyo kara maoh aja, mao ada season 3-nya. gunther-samaaaaaaaaa!!!!!

  12. fickle boon says:

    gyahahahahaha…
    oki demen ituh toohh…bishie bishie..

  13. DiBot ! says:

    ??? need more info…

  14. DiBot ! says:

    siiip…jajal yang movie dulu aja…nggak apa2 kan nonton the movienya dulu daripada serialnya ??

  15. fickle boon says:

    kyou kara maoh kan kereenn…wekekekeke
    Anisinaaa

  16. Hehehe…. akhirnya setelah berjuta rayuan dan paksaan, mau juga nonton film ini.. 😀 tapi masa br satu episode udah nyerah siy?! :p tetap semangat dong… 😉 CAIYO!!

  17. DiBot ! says:

    udah beres didonlod semuanya…ntar yah…kalo iseng baru aku lanjutin nontonnya, aku tergoda ama khatamin Densha Otoko dulu yah…

  18. ga bosen nontonnya…TOP DAH! bi-kyo emang keren..

  19. DiBot ! says:

    kata bin sih juga gitu…belon sempet nonton lanjutannya, males bgt kl nonton dorama…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: