Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid (2004)

3

29/02/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

Kelupaan untuk ditulis reviewnya…namanya juga iseng nonton di TV, jadi iseng juga direview disini.

Sekuel dari Anaconda-nya J-Lo ini…benar-benar-benar…apa yah kata lain dari mengecewakan??

Premisenya sih boleh terutama bagi kita sebagai orang Indonesia, karena diceritakan bahwa seluruh adegan film ini bersetting di Borneo (Kalimantan)…waaakss…ular anaconda di Kalimantan ??? huahahahaha…

Lucu juga dengar bahasa melayu terselip di dialog film ini, tapi selebihnya…wow…bo’ong banget…selain anaconda tidak hidup di Kaliamantan, beberapa binatang lain (burung, monyet dsb) dan juga mungkin beberapa tanaman
juga kagak mungkin ditemukan di Kalimantan. Kaya’nya si penulis skenario dapat nilai D atau malah E pas pelajaran geografi dan biologi di SMA. Dan ada beberapa lokasi yang disebut, sebenarnya bukan di Indonesia, tapi di Malaysia…halah…

Mungkin lebih baik dibetot anaconda beneran daripada harus nonton film ini berulang kali…hehehe…

Tapi secara pribadi, gue masih akan menunggu rilis 2 (dua) sekuel kelanjutan (kebodohan) franchise film ini, yaitu : Anaconda 3: The Offspring dan Anaconda 4: Trail of Blood…yang akan dibintangi oleh the one and only…the living legend…THE HOFF!!!…Who says The Hoff is over?

3 thoughts on “Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid (2004)

  1. Oki Keren says:

    The HOFF lives forever!

  2. andy wirawan says:

    jadi akhirnya kitt akan diterjunkan di aer?? 😛

  3. isaac mister says:

    itu borneo tapi bukan di indonesia kayaknya. masi daerah malaysia…. tapi teteup aja boong.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: